Freitag, 18.10.

Aufstehen, Übungen, Frühstück (6:15-8:30/2,25 Std) Bahn ins Büro (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-14:15/5 Std) Bahn nach Hause (14:15-15:00/45 Min) Sohn abholen, packen, aufräumen (15:00-17:00/2 Std) Fahrt nach Weissenhäuser Strand (17:00-19:00/2 Std) Abendbrot, Vorlesen (19:00 – 20:30/1,5 Std) Fernsehen (schlimmer Zeitfresser) (20:30-23:45/3,5 Std)

Weiterlesen

Donnerstag, 17.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:45-8:30/1,75 Std) Bahn ins Büro (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-18:00/8,45 Std) Bahn nach Hause (18:00-18:45/45 Min) Abendbrot mit Schwiegermutti (18:45-20:00/1,25) Vorlesen, schlafen (20:00-20:30/30 Min) Heute nicht geschafft : – Blog – Sport

Weiterlesen

Mittwoch, 16.10.

Aufstehen, Joggen (6:15-7:00/45 Min) Duschen, Frühstück (7:00-8:15/1,25 Std) fertig machen (8:15-8:30/15 Min) Bahn ins Büro (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-18:00/8,75 Std) Bahn nach Hause (18:00-18:45/45 Min) Abendessen mit Sohn (Salat, Rosenkohl) (18:45-19:30/45 Min) Vorlesen (Reggaehase Boooo) (19:30-20:30/1 Std) Twitterparty #Blogst (20:30-21:00/30 Min) Badewanne (21:00-21:15/15 Min) Blog & Twitter (seit 21:15)

Weiterlesen

Dienstag, 15.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (7:15-8:30/1,25 Std) Sohn in Kita bringen (8:30-8:45/15 Min) Bahn ins Büro (8:45-9:30/45 Min) @Agentur (9:30-14:00/4,5 Std) Bahn zurück (14:00-14:45/45 Min) Sohn abholen (14:45-15:00/15 min) Auto zum Kinderjudo (15:00-15:30/30 Min) Kinderjudo (15:30-16:15/45 Min) Einkaufen EDEKA Bahrenfeld (16:15-17:30/1,25 Std) Holmes Place angucken (17:30-18:00/30 Min) Bekannte besuchen im Büro (18:00-18:15/15 Min) Auto nach Hause…

Weiterlesen

Montag, 14.10.

Aufstehen, Übungen, Frühstück (6:15-8:15/2 Std) Ins Büro mit der Bahn (8:15-9:15/1 Std) @Agentur (9:15-14:15/ 5 Std) Zurück mit der Bahn (14:15-15:00/45 Min) Sohn abholen, mit Rad und Bahn in die Schanze (15:00-16:00/1 Std) Freundin treffen (16:00-17:30/1,5 Std) Nach Hause fahren (17:30-18:15/45 Min) Küche aufräumen (18:15-18:45/30 Min) Kinderabendessen (Schnittchen, Joghurt) (18:45-19:30/45 Min) Fertig machen (19:30-19:45/15 Min)…

Weiterlesen

Sonntag, 13.10.

Aufstehen, Frühstücken (8.45-10:00/1,25 Std) Spielen mit Sohn (10:00-11:00/1 Std) 2. Frühstück mit Mann (11:00-12:00/1 Std) Sachen packen (12:00-12:45/45 Min) Ausflug zum Wildgehege Klövensteen (12:45-17:00/4,25 Std) Auf dem Sofa gammeln (17:00-17:45/45 Min) Gartenarbeit (17:45-18:30/45 Min) Kinderabendessen, Vorlesen (18:30-20:00 Uhr/1,5 Std) Elternabendessen (Kürbis) (20:00-20:30/30 Min) Wieder Sofa, Internet (seit 20:30)

Weiterlesen