Donnerstag, 31.10.

Aufstehen, Übungen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:30/2 Std) Fahrrad ins Büro (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-19:15/10 Std) Fahrrad nach Hause (19:15-20:00/45 Min) Abendessen mit Mann (Maultaschen) (20:00-21:30/1,5 Std) Lesen (San Miguel von T.C. Boyle), Schlafen (ab 21 Uhr) Heute nicht geschafft: Aufräumen Garten Keller Dafür: Mit dem Rad in die Agentur Gemeinsames Abendessen

Weiterlesen

Mittwoch, 23.10.

Aufstehen, Sit-Ups, Frühstück fertig machen (6:30-8:30/2 Std) Elterngespräch KiGa (8:30-9:15/45 Min) Rad ins Büro (mit Umweg über Bücherhalle) (9:15-10:15/1 Std) @Agentur (10:15-19:30/9,25 Std) Spieleabend mit Freundinnen (19:30-0:00/4,5 Std) Rad nach Hause (0:00-0:35/35 Min) Nicht geschafft: Sport Aufräumen Schrank sortieren Dafür: Mit dem Rad von A nach B

Weiterlesen

Dienstag, 01.10.

Aufstehen, Frühstücken, fertig machen (7:00-8:30/90 Min) Mit dem Fahrrad in die Agentur (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-14:00/4,75 Std) Nachmittagsprogramm: u.a. Sohn und ich beim Friseur (15:00-18:45/3,75 Std) Kinderabendessen (18:45-20:00/1,25 Std) Joggen Elbe, dehnen, duschen (20:00-21:00/45 Min) Abendessen mit Mann (Dänisches Wurzelgemüse mit Fisch aus dem Ofen) (21:00-21:30/30 Min) Blog, Rotwein (seit 21:30/60 Min+) Heute nicht geschafft:…

Weiterlesen