Samstag, 26.10.

Aufstehen Frühstück (9:00-11:00/2 Std.) Sofa (11:00-12:00/1 Std) Spielplatz (12:00-13:15/1,25 Std) Einkaufen (real) (13:15-14:30/1,25 Std) 2. Frühstück mit Mann (14:30-15:30/1 Std) Spiel spielen (15:30-16:00/30 Min) Blog (16:00-17:00/1 Std) Elbspaziergang (17:00-18:00/1 Std) Laternelaufen (18:00-19:00/1 Std.) Freunde zu Besuch (spontan) (19:00-20:30/1,5 Std) Kochen, Essen (Entenbrustfilet) (20:30-22:15/1,75 Std) Ins Bett (22:15) Heute nicht geschafft: Sport Aufräumen Garten Schrank Keller…

Weiterlesen

Montag, 21.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:15/1,75 Std) Bahn ins Büro (8:15-9:00/45 Min) @Agentur (9:00-14:00/5 Std) Bahn zurück (14:00-14:45/45 Min) Sohn abholen (14:45-15:15/30 Min) Obstteller, Sofa (15:15-16:00/45 Min) Aufräumen (16:00-17:00/1 Std) Kurzer Besuch der Nachbarin (17:00-17:30/30 Min) Kochen (Maiskolben an Knoblauchbutter) (17:30-18:00/30 Min) Höhrspiel, Sohn schläft ein (18:00-18:45/45 Min) Blog (18:45-20:30/1,75 Std) Küche aufräumen (20:30-21:00/30 Min) YouTube…

Weiterlesen