Mittwoch, 30.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:30/2 Std) Bahn zu Akquise-Termin HafenCity (8:30-9:15/45 Min) Mobile Office im Café (9:15-10:00/45 Min) Termin (10:00-11:00/1 Std) Auto ins Büro (11:00-11:30/30 Min) @Agentur (11:30-15:00/3,5 Std) Bahn zurück (15:00-15:45/45 Min) Sohn abholen, Kuchen backen (15:45-17:15/1,5 Std) Staubsaugen (17:15-17:30/15 Min) Abendessen mit Sohn (Schnittchen) (17:30-19:00/1,5 Std) Vorlesen (19:00-19:30/30 Min) Homeoffice (19:30-21:30/2 Std) Blog…

Weiterlesen