Mittwoch, 09.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (7:00-8:30/1,5 Std)Bahn ins Büro (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (wichtiges Meeting vorbereiten) (9:15-19:15/10 Std) Bahn nach Hause (19:15-20:00/45 Min) Abendessen mit Mann (Salat) (20:00-20:45/45 Min) Meeting vorbereiten (20:45-22:00/1,75 Std) Klamotten wegräumen (22:00-22:30/30 Min) Outfitcheck für morgen (22:30-23:00/30 Min) Blog (seit 23:00) Heute nicht geschafft: Sport machen Kochen Quality Time Dafür: Klamotten aufräumen Meeting…

Weiterlesen