Freitag, 04.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:30/2 Std) Ins Büro per Bahn (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-14:15/5 Std) Zurück per Bahn (14:15-15:00/45 Min) Elbe-Einkaufszentrum (EEZ) mit Sohn, Einkaufen (15:00-17:00/2 Std) Domino Spielen (17:00-18:00/1 Std) Kochen (Thail. Kokossuppe) (18:00-18:30/30 Min) Abendessen mit der Familie (18:30-19:45/1,25 Std) Schminken, Stylen (19:45-20:15/30 Min) Auf den Kiez per Bahn (20:15-21:00/45 Min) Locationbesichtigung (Feierei)…

Weiterlesen