Dienstag, 22.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (7:00-8:30/1,5 Std) Bahn ins Büro (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-14:00/4,75 Std) Bahn zurück (14:00-14:45/45 Min) Sohn abholen, Eisessen, Spielplatz mit Nachbarinnen (14:45-17:45/3 Std) Aufräumen (17:45-18:15/30 Min) Kinderabendessen (Kartoffelbrei mit Fischstäbchen) (18:15-19:15/1 Std) Vorlesen, dabei eingeschlafen (19:15-20:00/45 Min) Heute nicht geschafft: Sport Blog Buch lesen Schrank aufräumen Dafür: Quality Time mit Sohn und…

Weiterlesen