Samstag, 05.10.

Aufstehen, frühstücken (9:45-10:30/45 Min) In die Waitzstraße per Fahrrad (10:30-11:00/30 Min) Schaufensterbummel (11:00-11:30/30 Min) Zweites Frühstück mit Mann, Sohn, Schwiegeroma (11:30-14:00/2,5 Std) Nach Hause per Fahrrad (14:00-14:30/30 Min) Entspannen auf dem Sofa, lesen (14:30-16:00/1,5 Std) Gartenarbeit (16:00-18:00/2 Std) Kinderabendessen und Vorlesen (18:00-19:00/1 Std) Aufräumen (19:00-20:00/1 Std) Blog und Bier (20:00-23:30/3,5 Std) Buch und Schlafen (ab…

Weiterlesen