Von Zeigern und Ziffern: die geschenkte Stunde

Von Zeigern und Ziffern: die geschenkte Stunde

Leise öffnet sich die Tür, tapsige Schritte nähern sich dem Bett, der kleine Sohn kommt zum Kuscheln. Es ist fünf Uhr Morgens. Wir haben Glück: bis 7:15 wird nochmal gemütlich weiter geschlafen. Jetzt könnte ich denken: Oh nein, nach „neuer Zeit“ ist es erst 6:15, soooo früh, schrecklich! Denke ich aber nicht. Alles läuft wie [...]

Ein Abschied auf lange Zeit

Ein Abschied auf lange Zeit

Ich sitze auf dem Balkon und schaue in den noch zaghaft erleuchteten Abendhimmel zwischen den dichten Bäumen. Es ist bereits deutlich kühler als gestern und sollten die Meteorologen Recht behalten, war´s das für heute. Und für eine sehr lange Zeit. Tschüß, Sommer – war nett mit dir! Als wir vor drei Wochen aus Nordspanien zurück kamen, begann in Hamburg der [...]

Montag, 28.10.

Montag, 28.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:15/1,75 Std) Bahn ins Büro (8:15-9:00/45 Min) @Agentur (9:00-13:45/4,75 Std) Bahn zurück (gesperrt wegen Sturm, ausweichen auf Bus) (13:45-15:30/1,75 Std) Sohn abholen, einkaufen (15:30-16:00/30 Min) Brio-Bahn und SPIEGEL lesen (16:00-17:00/1 Std) Spiel spielen (17:00-17:30/30 Min) Abendessen (Schnittchen auf Sofa) (17:30-18:30/1 Std) Hörspiel mit Sohn (18:30-19:15/45 Min) Kochen + Essen (Hähnchenschenkel, Spinat-Salat) [...]

Sonntag, 20.10. Weissenhäuser Strand

Sonntag, 20.10. Weissenhäuser Strand

Aufstehen, Joggen, Duschen (8:30-9:30/1 Std) Frühstück (9:30-10:30/1 Std) Packen (10:30-11:00) Dschungelland (11:00-14:30/3,5 Std) Strand in Sehlendorf (14:30-16:30/2 Std) Suche nach Restaurant (16:30-17:45/1, 25 Std) Antik-Hof Bissee (17:45-19:45/2 Std) Nach Hause fahren (19:45-20:45/1 Std) Sohn ins Bett (20:45-21:15/30 Min) Fotos, Blog (21:15-22:45/1,5 Std) Heute nicht geschafft: nichts, das nicht bis morgen warten kann Dafür: Sport Familie [...]

Samstag, 19.10. Weissenhäuser Strand

Samstag, 19.10. Weissenhäuser Strand

Aufstehen, Joggen, Duschen (8:30-9:30/1 Std) Frühstück (9:30-11:30/2 Std) Sachen packen (11:30-12:00/30 Min) WASSERRUTSCHEN (12:00-17:00/5 Std) Fernsehen (17:00-18:00/1 Std) Kinderabendbrot, Vorlesen (18:00-18:45/45 Min) Abendessen mit Mann (Gallettes) (18:45-19:45/1 Std) Fernsehen (19:45-23:45/4 Std) Ins Bett (0:00) Heute nicht geschafft: nichts dafür: alles

Samstag, 12.10.

Samstag, 12.10.

Aufstehen, Brötchen holen (8:30-9:00/30 Min) Frühstück, Zeitung (9:00-11:30/2,5 Std) Internet (11:30-12:30/1 Std) Aufräumen, Wäsche (12:30-14:00/1,5) Memory spielen (14:00-14:30/30 Min)Mit Sohn zur Retrofair (langweilig) (14:30-16:30/2 Std) Altonashopping (16:30-17:30/1 Std) Heimfahrt Bahn+Rad (17:30-18:00/30 Min) Baden, Schnittchen (18:00-18:30/30 Min) IronmanHawaii live gucken (seit 18:30) Blog, Maiskolben (parallel) Heute nicht geschafft: Sport Garten Dafür: Wäsche Aufräumen Schönes Frühstück Quality [...]

Freitag, 11.10.

Freitag, 11.10.

Frei! Aufwachen, Buch zuende lesen (10:00-12:00/2 Std) Frühstück+Blog (12:00-13:00/1 Std) Geburtstageinladungen versenden (13:00-14:30/1,5 Std) Fertig machen, Sohn abholen (14:30-15:00/30 Min) Eisessen, spielen, SPIEGEL lesen (15:00-18:00/3 Std) Hörspiel+Schnittchen (18:00-18:30/30 Min) Lesen (18:30-20:30/2 Std) Kochen, essen (Gemüse/Reis) (20:30-21:15/45 Min) Blog, Internet allg. (seit 21:15) Heute nicht geschafft: Sport Aufräumen Garten Dafür: Einladung versendet Quality Time Ausschlafen

Geburtstag, 10.10.

Geburtstag, 10.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:15/1,75 Std) Bahn ins Büro (8:15-9:00/45 Min) @Agentur (9:00-17:00/8 Std) Einkaufen EDEKA Pöseldorf (17:00-18:00/1 Std) Bahn nach Hause (18:00-18:45/45 Min) Geburtstag mit Family&Best Friends, lecker Tartar, Käse, Crémant und Bier (18:45-0:00/5,25 Std) Heute nicht geschafft: Blog Sport Dafür: Geburtstagfeiern = Quality Time total erkältet Freunde + Familie

Freitag, 04.10.

Aufstehen, Frühstück, fertig machen (6:30-8:30/2 Std) Ins Büro per Bahn (8:30-9:15/45 Min) @Agentur (9:15-14:15/5 Std) Zurück per Bahn (14:15-15:00/45 Min) Elbe-Einkaufszentrum (EEZ) mit Sohn, Einkaufen (15:00-17:00/2 Std) Domino Spielen (17:00-18:00/1 Std) Kochen (Thail. Kokossuppe) (18:00-18:30/30 Min) Abendessen mit der Familie (18:30-19:45/1,25 Std) Schminken, Stylen (19:45-20:15/30 Min) Auf den Kiez per Bahn (20:15-21:00/45 Min) Locationbesichtigung (Feierei) [...]